7 de febrero de 2014

Pollo con Salsa de Teriyaki

¡Hola!

Hoy preparamos un plato de pollo con Salsa de Teriyaki.
Esta vez he preparado con pollo, pero podría usarlo con otra carne, pezcado, hamburuesa y yakitori (brocheta de pollo).
Si tenéis ingrediente, en sólo 3 pasos prepararlo!



Ingrediente: 2 raciones


*  200 gramos de pollo cortado con piél (sería mejor muslo, escaropines)
   
*  1  cuchara de salsa de soja
*  1  cuchara de azúcar
*  1  cuchara de Sake (Si no tienes sustituyes con Mirin)


Truco
Hacemos los agujeros con tenedor sobre la piél de los pollos para que cojan el sabor mejor.

 

¡Empezamos!

1. Calentamos el sartén con aceite de girasol con fuego alto. Cuando carienta, colocamos los pollos con la piél abajo.



2.   Cuando está quemadita la piél dándole la vuelta y bajamos fuego medio y añadimos todos los ingredientes. Si no bajas quema el sartén!



3.  Están dorados los pollos, están listo. ¡Servimos! Itadakimasu! (¨Buen aproveche¨ en japonés)


¡Buen fin de semana!