10 de febrero de 2014

Espaguetti con Pencas y Pollo

¡Hola!

Hoy hacemos un plato del Espaguetti con Pencas y Pollo estilo oriental.
Otro día encontramos el aceite de cacahuete rebajado así que hoy usamos con ese aceite por el de oliva. Por supuesto, puede sustituirse con el de oliva.

  



Desde el año pasado pedimos las verduras a un huerto ecológico.
No eligimos ciertas cosas los que queremos SINO Ellos nos traen las verduras del tiempo y no sabemos qué vienen cada semana. Antes siempre compramos cosas rutinarias y pero gracias por la huerta, ahora conocemos más verduras como Penca, Colinabo y Hinojo... , disfrutamos cocinarlos
 y más que nada el vegetal de la huerta está muy rico y fresco..
En otro día cuento más sobre esa huerta..
 
Ingrediente: 2 raciones


*  1/2 manojo de Penca
*  1 diente de ajo
*  Salsa de pescado
*  2 raciones de Espaguetti
*  Aceite de cacahuete
*  4 fillete de pechuga de pollo

Bueno empezamos, 

1.  Preparamos el agua en la olla para cocer espaguetti mientras Limpiamos bien las pencas. (Quitamos bien las fibras.)

2.  Cortamos pollo en tila y ajo en rodajas.

3.  Durante la cocción del espaguetti, en el sartén freimos ajo con el aceite.

4. Cuando empieza buena aroma añadimos pollo y luego las pencas.

5. Incorporamos espaguetti cocido en el sartén, salpimentamos y en el último echamos la salsa de pescado al gusto.

6. Lo servimos.



Espaguetti ligero y estilo oriental, ¡espero que os guste!


¡Ciao!