23 de enero de 2014

¡Encantada!


¡Hola!




Bienvenido a Japonesana.
Me llamo Kirico, soy Japonesa de Tokio. Vivo en España.
No soy chef ni  profesional pero e encanta cocinar y probar (o experimentar?!) las recetas nuevas.

Creo que mayor parte de la gente tiene imagen de 
Comida japonesa = sana........ y Sushi, Tempura!

Bueno, bueno sí que nos utilizamos a menuda los alimentos sanos como sojas y algas pero no para todos. 
A parte de Sushi y Tempura comemos carne bastante, tenemos mucha variedad de platos desde ¨japonizados¨ como Curry y pasta estilo ¨japo¨ hasta los de japoneses como Karaage(rebozados) y Domburi(en el cuenco pone verduras, carnes o pescado cocidos encima de arroz blanco).

En Japonesana os presento las recetas sanas (pero a veces saltamos!) y nuevas, no sólo japonesa.
También sobre la alimentación y mi vida cotidiana.

¡Espero que os pueda ayudar, dar truquillo en la cocina y más que nada que os disfrutéis! 

Kirico

Con la foto de cuando tenía 1 año, ya empecé a lavar los platos!